Conformément à l’article 6 de la loi du 21 juin 2005, pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que ce service de communication au public en ligne est mis en place par :

Éditeur

Les Éditions Instantanées
rue de Cornulier
44000 NANTES
FRANCE
Téléphone Skype : matthieu20

Directeur de la publication

Matthieu DELOISON

Hébergeur

SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France
Téléphone : 1007

Données Personnelles

Les Éditions Instantanées recueillent loyalement et de manière licite les coordonnées des personnes qui passent commande des produits.

Le Vendeur s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles du Client, effectués sur le Site, soient faites conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi “Informatique et Libertés”.

Le traitement automatisé des données nominatives réalisées sur le Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1840441.

Les informations enregistrées ne feront l’objet d’aucune cession sans l’accord préalable du Client.

Le Client peut exercer ce droit par voie postale ou par voie électronique (voir Informations de contact indiquées ci-dessus) en indiquant ses prénom, nom et adresse de courrier électronique.

Les données personnelles des utilisateurs sont utilisées pour livrer le produit acheté, et communiquer avec les utilisateurs sur d’éventuels produits et services susceptibles de les intéresser.

Partage et divulgation des données personnelles

Les données collectées sur le site n’ont pas vocation à être divulguées à des tiers.
Les Éditions Instantanées s’engagent à ne pas divulguer les données personnelles de leurs abonnés, excepté pour les cas suivants :

  • Sur demande d’une autorité judiciaire ou par obligation légale
  • En cas d’impératif technique, avec un prestataire technique.

Sécurité des données

Les Éditions Instantanées s’engagent à prendre toutes les précautions utiles et raisonnables pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles concernant les utilisateurs du site.

Conservation des données personnelles

Les Éditions Instantanées s’engagent à conserver les données personnelles, collectées après accord de leurs utilisateurs, dans le respect de la loi de janvier 1978.

Droits de refus

L’utilisateur communique ses données personnelles aux Éditions Instantanées en toute connaissance de cause, et par saisie manuelle. Il est donc libre de ne pas se soumettre à cette étape.

Cookies

À des fins uniquement statistiques, le site dépose un cookie sur l’ordinateur de l’utilisateur.

 

Ce modèle de mentions légales est basé sur le modèle libre et gratuit de www.donneespersonnelles.fr